Descrição
Reserva do Paul Selection
- Safra: 2019
- Conteúdo: 750ml
- Tipo: Tinto
Elaboração
- Castas: Touriga Nacional (40%), Syrah (40%) e Cabernet Sauvignon (20%)
- Teor Alcoólico: 14,5%
- Vinificação: 9 meses em barricas de carvalho francês e Americano. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada até 26ºc.
Região
- País: Portugal
- Região: Tejo
- Vinícola: Quinta Monteiro de Matos
- Enólogo responsável: Nuno Matos
Aspectos
- Visual: Cor granada intenso.
- Olfativo: Aroma complexo a frutos pretos.
- Gustativo: Taninos conferem-lhe uma estrutura muito agradável, com um final longo e persistente.
- Temperatura: 16°c
Harmonização
Carnes vermelhas, churrasco, massas ao funghi, gorgonzola e queijos amanteigados. Pizza de calabresa, pepperoni ou com pimenta de média intensidade.
Conservação do vinho
Para que possamos aproveitar o melhor dos vinhos, eles devem sempre ser guardados deitados ou inclinados para que a rolha esteja úmida, em ambiente escuro, fresco, com temperatura de 14ºC a 15ºC e humidade relativa de 65%. Livre de ruídos e trepidações.