Descrição
Terras de Paul
- Safra: 2019
- Conteúdo: 750ml
- Tipo: Tinto
Elaboração
- Castas: Syrah (40%), Touriga Nacional (40%) e Alicante Bouschet (20%)
- Teor Alcoólico: 14%
- Vinificação: Tradicional em cubas de inox e temperatura controlada.
Região
- País: Portugal
- Região: Tejo
- Vinícola: Quinta Monteiro de Matos
- Enólogo responsável: Nuno Matos
Aspectos
- Visual: Rubi intenso com tons de granada.
- Olfativo: Nariz rústico, intenso, boa concentração de frutas maduras e chocolate meio amargo.
- Gustativo: Taninos bem estruturados com acidez em justa posição e final de boca curto mas intenso.
- Temperatura: 17°c
Harmonização
Carnes vermelhas, churrasco de carne e tambaqui, massas ao funghi, gorgonzola e queijos amanteigados.
Conservação do vinho
Para que possamos aproveitar o melhor dos vinhos, eles devem sempre ser guardados deitados ou inclinados para que a rolha esteja úmida, em ambiente escuro, fresco, com temperatura de 14ºC a 15ºC e humidade relativa de 65%. Livre de ruídos e trepidações.